Ни вместе, ни врозь

Мы с тобою ни вместе, ни врозь.
Мы с тобою без клятвы и долга.
Как-то чудом у нас началось,
Пусть теперь продолжается долго.

Как хотим, так и сделаем мы.
Потому ни один не заплачет,
Лишь вздохнет в тишине без вины,
Если кончится наша удача.

От того в грустном чувстве любви
У души есть красивые песни.
Словно сны одинокой судьбы,
Мы с тобою ни врозь и ни вместе...


Рецензии