Верните меня

Верните меня, умоляю…
Затерялась в своем лабиринте.
С каждым шагом себя я теряю…
На путь верный меня поверните!

Никому не нужны эти чувства,
Когда боль изнутри разрывает.
Всем же кажется это занудство,
А душа все сильнее страдает.

Где же тот, кто без слов понимает?
Поцелует и крепко прижмет?
Рассмешит,  когда сердце рыдает...
От безумных страданий спасет….

И хотя я в лицо его знаю,
Обращаться к нему не спешу.
Лучше тихо в себе пострадаю,
Чем признаюсь, что еле дышу.

Может сам все поймет и поможет.
Может сам укажет мне путь…
Без него же душа жить не может,
И все шепчет «Меня не забудь».


Рецензии