***
Душа – это сама сущность человека, она неизменна. Если характер можно закалить в процессе жизни, то душу не изменишь. Сейчас много говорят и пишут о духовном росте. Но к духовному росту стремятся не все. И не потому, что кто-то не дорос или нет желания. Если в тебе изначально есть "свет", к нему ты и будешь стремиться, и наоборот... То же самое можно сказать и о доброте, взрастить в себе искусственно её невозможно, это не черта характера, это состояние души.
Рецензии