Звуки клавиш, биеньем сердца...

ассоциация :
 
видео : "Крыса"
        (Русское кино,
        Русские мелодрамы)
альбом : Нины Самохваловой

Звуки клавиш...- пустого зала...
Одиноко...- звучанье ноты...
Гулкость шага...Длинный пролёт...
Бездна лифта...Домашний омут...
Во далёкой памяти ...- штык...
Ты не вынул его, боясь крови...
А ведь был бы всего...- миг...
И пожизненно...- не было б боли.

03.02.2015 Анна Ртищева


Рецензии