Бог

попроси- и Он тебе поможет
заблудись- и Он укажет путь
разозлись-и Он тебя умирит
пожелай-и будет что желал
помолись-и Он тебе даст милость
позови-и Он к тебе придет
И спроси - Он ниспошлет ответы
и покайся- Он тебя простит
и поверь лишь в сущность внеземную
и Его узнаешь в своем сердце ты!


Рецензии