Все будет как должно

«Все хорошо», твердишь без остановки
«Все хорошо, все будет как должно»
А вот душа мне молвит, без издевки
Тебе смириться с этим, не дано.

Уснуть, пытаясь, в ледяной постели,
Там, где еще вчера была весна,
Теперь же, словно вороны влетели
Души твоей натянута струна

Ты подавить ком в горле не пытайся,
Все тщетно, как и мысли не о нем
Тебе моя душа, возьми и убирайся
Судьбу прошу, гори оно огнем!

Ты со всей силы говоришь «Спасибо»
И отпускаешь чувства в никуда
Его и счастья дни, оставив на отшибе,
Твой мир окутывает боль и пустота.

Ты понимаешь, что нельзя быть вместе
А вот душа кричит «Ну что за бред?!
Как вы могли святое обесчестить?»
Глаза лишь опускаете в ответ.

Так запрети же, вспоминать что было,
От этого рвет чувства все больней
Ведь все еще живое, не остыло
В груди сверкают лезвия ножей

Я знаю, нужно пережить печали
Как бы коварны не были они,
Как бы они тебя   не убивали
Покой в душе найдется впереди
2014


Рецензии