Просто был уже в жизни мужчина...
Моего отношения к тебе
Просто был уже в жизни мужчина
Кто сумел прикоснуться к душе
Я бывала однажды во власти
Свою жизнь, отдавая взамен
И за это безбрежное счастье
Отплатил чередою измен
Он меня приручил, я не спорю,
Никогда не была я такой,
В ожидании, с открытой душою,
Не дыша, становилась другой
Отдавая ему свое сердце,
Ничего не просила взамен,
Хоть немножечко мне бы согреться
И попасть в его каменный плен
И когда беззащитной была я
И молясь на его сильный стан
Хладнокровно мечту убивая
В спину бросил мне тысячи ран
Собирая себя по кусочкам
Понимала что все, не вернуть
Я отныне в душе одиночка
Не хочу я ни в ком утонуть
И со страхом теперь понимаю
Что во власти твоей я стою
Я боюсь, что же делать, не знаю
Ведь тебя всей душою люблю…
Я боюсь отдавать свое сердце
Ведь когда-то уже отдала…
Целый век прожила, чтоб согреться
Сохранить те остатки тепла…
Я прошу, береги мою душу,
Словно нежный и редкий цветок
И в жару, и в холодную стужу
Охраняй каждый мой лепесток
Я твоя, до конца, без остатка
Я твоя, где бы я ни была
Ты моя дорогая загадка
Ведь любимым тебя, назвала…
2014
Свидетельство о публикации №115020308115