Седина в бороду
Мы с тобой.
Мне ни кто не нужен
Ты один такой.
Думала всегда я
До гробовой доски
Но не тут то было
Ошиблась я,а может ты.
Встретил ты другую
Молодец.
Встретил молодую
Ты хитрец.
Думал с молодою
Ты женой
Станешь крепким дубом
Нет постой.
Седина в бороду
Бес в ребро.
А силенок мало
Не хорошо.
Убежит молодка
К пареньку
Ну а ты не будешь
Нужен никому.
,
Свидетельство о публикации №115020308114