Устаю от лжи

Когда ты врешь ,тогда я задыхаюсь
Становится тут вечной мерзлота
Эмоции меня переполняют
Я не ревную ,уж давно не та
Когда  ты врешь ,то тысячи иголок
Вонзаются под кожу
В тот же час
 И ты давно любимый, не ягненок
Я не ребенок, шедший в первый класс
Топчу я ревность, вырываю с мясом
И боль свою,  не покажу другим
Не ври мне больше
Слышишь, но не надо!
Как сделать так
Чтоб ты , меня любил!()?
Как сделать так
Чтоб женщиной сегодня
Была одна, конечно только Я!
Не ври мне больше
Это очень больно
Ты все ,что  тут осталось у меня!


Рецензии