Цветы для моей любви

"Я несу букет
из белых роз;
Две-за радость,
две-за верность
И одну-за любовь!-
Говорят цветы
без лишних слов."

Слова из песни



Та любовь-
для двоих,-
не одна,
Как пушинка,
она на лету!
Лишь однажды
такая дана,
Пять цветков
для нее несу!


Рецензии