Я была с тобой словно море...
Лёгким, бархатным, не штормящим,
С белым парусом на просторе
И жемчужиной настоящей.
Я была с тобой словно ВЕТЕР ,
Приносящий дыханья свежесть,
Окружающий всё на свете
И дарящий лишь только нежность.
Я была с тобой словно СОЛНЦЕ,
Обнимала тебя лучами,
И теплом, что у сердца было,
Согревала тебя ночами.
Я была с тобой словно ТАЙНА,
Неизведанная загадка,
Постепенно , как -бы случайно,
Я дарила тебе отгадки.
Я была с тобой словно СКАЗКА,
Что из детства живёт со всеми,
И дарила любовь и ласку,
Как волшебная добрая фея.
Я была с тобой словно ЧУДО.
Оказавшись с тобою рядом,
Ты не мог объяснить откуда,
В чудеса тоже верить надо.
Я была с тобой словно ПТИЦА,
Что в окно к тебе постучалась,
Слёз любви на своих ресницах,
Не скрывала и не стеснялась.
Я была с тобой словно НЕБО,
Необъятное, полное счастья,
Как тебя я любила слепо,
Обнимая твои запястья…
Свидетельство о публикации №115020308076