Лишь распечатанный листок...

А ты всё также в тишине,
В безмолвии печатных строк.
Придуманный лишь мной, извне,
Ты не покинешь свой мирок...

Наверное, ты тоже одинок,
Я здесь, ты там. Смешно до боли.
Лишь распечатанный листок,
И нет ни слов, мечтаний, крови...

Я думаю, что ближе так
К тебе я буду. Но напрасно...
На распечатанных листах
Твоя улыбка безучастна...


Рецензии