Тайна Одессы

Мысль  мы интимную скрываем,
И сам процесс не обсуждаем,
Он есть простой, как дважды  два,
Понятно, ни к  чему слова.

Но, мысль в  процессе все решает,
И человек не понимает,
Что мыслью строим  мироздание,
Один процент  лишь  тел  желание.

Как  воплощать  мысль  мы не  знаем,
Словами мысль мы выражаем,
Но,  слово силу отбирает,
А мысль  без мощности хромает,

Мысль  помещаем в  оболочку,
Ну,  как в  парадную сорочку,
И  чтобы  мысли старт включить,
Объект нам надо  полюбить.

В любви мы  силу отдаем,
Ну и награды мы не ждем,
Нас  могут даже  оскорбить,
Любовь   не  могут лишь  убить.

Любовь  души  есть  достояние,
Не   сиюминутное  желание,
В любви готовы жизнь отдать,
Любовь, как  вечности печать.

Любви заряд  он  не  для всех,
Одним мы дарим только  грех,
Калибр есть любви секрет,
Он зажигает души свет.

Его  не  спутаешь  ни  с чем,
Заряд,  как добавление клемм,
Где тело  импульс получает,
Вокруг  пространство освещает.

В любви триумф и звук фанфар,
Любовь, Вселенной это дар,
И счастлив тот  кто испытал,
Любви  мгновение распознал.

Одесса  в этом фаворит,
В  ней  дух  любви всегда горит,
Она способна награждать,
Кто может  тайну  разгадать.


Рецензии