Лабиринты души..

В моих словах, увы нет смысла и логики тут не ищи..
Есть только эпитеты, только мысли, что тихо всплывут в лабиринтах души.
Давай без метафоры? Голый мотив.. Без домыслов пафосных, просто и в лоб..
Пол шага на запад и шаг на восток, холодная пена .. горячий песок..
Пол вдоха и выдох, в груди заняло, ладошка на отмашь.. родное плечо..

Смотри! Что это там, не пойму..
Мыс Горн, где облизвают волны скалу, где крушат корабли, разбивая карму?
Или мыс Доброй Надежды? Где купаются все без одежды, где песок обнимает волну..
Как же похожи все побережья ,на которые я никогда не ступлю..

Я не знаю Италии, Франции и не знаю как выглядит Рим,
по скале никогда я не лазила и не видела что там за ним...
Для меня что Европа, что Нарния – всё одно, чудная страна..
Я описываю море чувствами и тебя окунаю в слова..

Мир реальности и доступности, слепоты и глухоты,
чем он лучше мира нелепости, неизвестности и мечты?..
Ты потом вспоминаешь о нежности, цвете заката, температуре воды,
а я с замиранием сердца всё это чувствую, напоминаю, чтоб вспомнил и ты..

Как нелепо было бы спрашивать, кто счастливее из этих двоих..
Один слепой – инвалид – колясочник, другой глухонемой проводник..


Рецензии