Вопросы
А как найти ответы мы не знаем..,
У каждого из нас свои запросы
И что-то помним мы,а что-то забываем.
Зачем?Восколько?Где?И почему..?
Куда?Откуда?Как?И для чего..?
Вопросов слишком много..Не усну..
И вновь слеплю "слона" из ничего.
Усну на час,на два..и просыпаюсь
И первым по утру стоит вопрос-
Почему и для чего так сильно маюсь?
Устраивая сам себе допрос?
Идя по улице мы часто замечаем
Лица и движения прохожих..
Кто они?Куда они идут мечтая?
Как много их..чужих и не похожих.
Как много боли ими пережито?
И сколько пережито ими счастья?
Кто-то с виду грустный и разбитый..
Улыбкой прикрывает все ненастья..
И слишком часто нас мучают вопросы
А как найти ответы мы не знаем..,
У каждого из нас свои запросы
И что-то помним мы,а что-то забываем..
Свидетельство о публикации №115020308019