Я мысленно болею Вами!
Я Вами больше не лечусь!
Хожу избитыми путями,
Я с вами встретиться страшусь.
Мне больно, вдруг, поверить в чудо:
Что Вы вернетесь как вчера.
А я достоин вас не буду,
Уже не буду ни когда
Свидетельство о публикации №115020308008