Случай у дома

          Случай у дома.
Собака лаяла на дядю
Тринадцатый этаж
-Не уважаю,ближе облаю!
Бросилась вниз стрелой
В полете ошиблась головой.
Старушку собой  разбила
Она собак любила.
Толпа причитает
Водитель чихнул
Автобус в нее влетает.
Женщина под колесо
Мужчина сигарой подавился
Старушка собой хвалится
-Я три раза попадала
Раз жених не справился.
Сбил на свидании
Ножки у меня такие.
Боком отошла
Опасна улица наша!
      03.02.2015г.


Рецензии