О безумстве ему позвонить
В душу, в сердце любимых людей?
А потом потеряв их, не знаем
Как стереть нам остатки тех дней
Почему каждый день словно пытка
Сотни тысяч острейших ножей?
Написать, позвонить лжепопытка
Вспять вернуть нежность прошлых ночей
Восхваляя свою силу воли,
все равно себя вечно корить
О желании верить, без боли
О безумстве ему позвонить
Вспоминая родные объятья
Вечно помнить любимых глаза
Верю в это земное проклятье
Но вернуть его больше нельзя
С нежной болью ты ходишь по свету
Ни о чем у него не спросив
Вот бы вырвать страничку мне эту
Свои чувства с обрыва спустив
Но хочу прошептать я «Спасибо»
За то лучшее лето в судьбе
За тела в полуночном изгибе
Благодарна я только тебе.
2014
Свидетельство о публикации №115020307992