Господи, помилуй! Стены укрепи, Сделай безопасным

Господи, помилуй! Стены укрепи,
Сделай безопасным путь мой, у реки.
Разницу желаний, и того, что есть,
Сделать бы поменьше, И оставить честь...

Путь сделай попроще, к дружеским сердцам.
В обществе неравных нету места нам...
Где-то свищут пули, вместо соловья.
Господи, помилуй! Лишь бы там не я?!
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль 03.2015.0610
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115020307988
http://www.stihi.ru/2015/02/03/7988


Рецензии