Поэзия Поток радости

Поток радости

Моя душа кровоточила,
И время раны не лечило.
Меня тревога наполняла,
На Бога сильно я роптала.

К Нему редко обращалась,
Кратко с Богом я общалась.
Молитву с детства заучила,
Но сердце к гневу приучила.

Словно цветок душа засыхала,
Как лепесток радость увядала.
Гости сорняк в ней расцветал,
Унылыми огнями дни наполнял.

Радости поток мне с неба явился,
Грусти сорняк в Нём растворился.
Христова любовь душу исцелила,
Радости потоком сердце оросила.

Теперь всегда душой веселюсь,
Сердцем к Господу стремлюсь.
Радости потоком обновляюсь,
Духом к небесам устремляюсь.


Рецензии