Дорогая подружка

   Читаю SMS подруги дорогой:
  "Я тебя очень люблю и скучаю!"
  -Спасибо, милая подруженька моя!
  А знаешь ты, как я скучаю?-
  ============================
  Я люблю тебя трепетно, нежно,
  Как родную сестрёнку свою.
  За твоё милая, доброе сердце,
  Бескорыстную душу твою.

  Я люблю очень сильно подружка,
  Что порой тяжело так в груди.
  Слышишь, милая! Бьётся сердечко,
  От бескрайней моей любви.

  Вижу, знаю родная скучаешь,
  Тоже самое чувствую я.
  И душа только наша знает,
  Как разлука всегда тяжела.

  Не разлучат нас расстояния,
  Ты же знаешь, тобой дорожу.
  Будь уверена мысленно рядом,
  Наша дружба очень крепка!
 


Рецензии