Отсеиваются эти лики

Бездумность в мыслях распоясав
Обед и ужин, ресторан...
И в окружении не нужных
Людей, смотрящих Вам в карман...
Беспечно разменяв пристрастия
На сытный праздник без причин...
И Вами созданный лишь облик
На время то, когда был мним...
Стук хвори в дверь в хмельном сознании
Стирает общность баловства...
Отсеиваются эти лики
Стирая грани на всегда...
ser-askar///


Рецензии