Вижу весну...

         Вижу весну….

С наледи мерзнущей вспыхнула радуга
В небо взлетела, за облака…
Так хорошо, так она радует
Мне показалось, уже весна…

Ветры февральские, дальние пустоши
Снова сугробы вокруг намело…
Руки озябшие, и не послушные
Радуга в небе, и в сердце тепло

Мостик по небу до весен проложенный
Хочется в небо взойти по нему…
Пусть не весна еще, срок не положен ей
Я вижу радугу, вижу весну….
Павел.Марков.03.02.2015г.Чита


Рецензии