Поэзия Огонь Любви

Огонь Любви

Милость небо проявило,
Сырость сердце удалило.
К новой Жизни побудило,
Благость во Христе явило.

На Кресте нашла я Благость,
Во Христе явилась сладость.
Свет небесный в Нём явился
Огнём Любви Иисус светился.

Когда к Голгофе прильнула,
К Христу сердце повернула.
Дорога жизни переменилась,
Огнём Любви душа озарилась.

Огонь Любви сегодня пылает,
Сердца к Голгофе приглашает.
Небесный Мир любой узрит,
Коль душа Любви огнём горит.


Рецензии