Я по-старому скроена
отвечая, всем в интернет!
"Кто сказал, что Век тургеневский
давно пройденный, исчерпал себя в мелькание лет?"
Нежный, томный вальсок грибоедовский
гордость времени, не короткого дня!
Свежесть в том, как в вине первой крепости!
Вот, в чём Вечное для меня!
Старо-новое поколение,
не обманываем ли себя?
Утверждая, великих чувств проявление,
пожелтевших романов стезя!
Не в тургеневский Век рождённая,
в Век прогресса и скоростей,
в правду дел всей душой влюблённая,
в правду Века и Эпохи всей!
Свидетельство о публикации №115020307900
Арина Мати 03.02.2015 18:20 Заявить о нарушении
своим поведением воспитываем отношение мужчин и детей
к нам!
С уважением,
Юлия
Юлия Шайбнер 03.02.2015 19:45 Заявить о нарушении