О любви душа мечтает
О любви душа мечтает
Сердце словно тает, тает
В этот длинный, скучный вечер
Ни о чем душа мечтает
Оглянись вокруг ты снова
Снова тот медляк так снова
А душа твоя витает
В облаках она летает
Припев:
Сегодня мы с тобою встретимся
Сегодня мы в любви отметимся
Напишем эту песню снова мы
Любовь вольется в душу снова, мы
Мы с тобой в мечтах летаем вновь
И вновь идем моя любовь
И вновь в то сердце льется каплями
А вы стоите словно цапли, вы
2) На одной ноге стоите
Ищите любовь вы снова
Та любовь приходит в вечер
До утра, до новой встречи
Вновь любовь вспорхнула птичкой
Ну, поймай ее ты снова
Проведи ты вечер длинный
Ожидая счастье ново
Припев:
Сегодня в белом танце кружимся
А завтра мы с тобой раздружимся
Любовь войдет так в душу каплею
И ты так копишь тот нектар украдкою
А ты возьми то счастье вечное
Что так в душе с тобой останется
Придет пора пойдешь ты встречною
Тропою встречною и бесконечною
3) Земная та любовь как капелька
Вольется в душу – ручеек тот маленький
И ручейки в любви сливаяся
Дают душе тот опыт маяся
Тот опыт так в душе останется
Придет пора та скоро вечная
Когда ты встретишь душу встречною
И навсегда ты с ней останешься
Припев:
Пройдут те годы, что столетия
Душа любовь познает в малости
Придет опять тысячелетие
Душа в любви ответной там останется
И вот тогда придет заветная
Любовь, что раскрывает шалости
Любовь, что в той душе останется
Любовью той ответною, ответною
31.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115020307883