***

Заблестели зеницы любви,
Я в тебя как и прежде влюблён,
Это пели тебе соловьи,
о моей бесконечной любви!

И уже наступает весна,
Хоть Февраль надувал свои щёки,
Мы же близки с тобою любовь,
В этом мире где сильные строки.

А весна наступала слегка,
Показав свои крылья любви,
И ещё старый снег всё лежал,
Я пишу же строкою стихи.


Рецензии