Поэзия Крест искушенье

Крест искушенье

Часто в жизни бывают серые дни,
Когда сердце теряет радости огни.
Словно ворон искушенья прилетает,
Печальную вуаль сердцу предлагает.

Не стоит печальную вуаль примерять,
Хоть сложно бывает пред ней устоять.
Сердца может, как ветвь надломиться,
Коль в искушении не будешь молиться.

Чтоб в терпении могли мы возрасти,
Крест искушенье приходиться нести.
С  радостью нужно крест принимать,
Станет не сложно тогда побеждать.

Крест искушенья Христу отдавайте,
В тихом смирении к Богу взывайте.
Первой любовью к Христу горите,
Крест искушенья с Ним разделите.


Рецензии