Эра Сангвиников

Космос мал,
          Среди звездных фиников
      Вьются планеты мухами...
Бог пропал...
             Грядет эра сангвиников,
                Святыми недушенных духами!

Жизнь считать -
               Мечта матиматиков,
                Жаждя счастье найти диванное...
                Хватит ждать!
                Ушла эра флегматиков!
                Зазевала
                Заря
                Вечножданная!

                Космос мал -
                Всем не выйдет вклиниться,
                Вбиться в мир из сил и тяжести...
                Прочь причал!
                Мир - лишь то что видится,
      Час настал
                Узнать то что кажется!


Осень 2014


Рецензии