Спасительная ряженка

Исполнен сладостных желаний,
Я в spar за штруделем пошел.
Но рухнул замок возмечтаний -
Тот spar прекрасного лишён!

О как раздумий ад кромешен!
Но, сушек с ряженкой купив,
Немало ими был утешен...
Теперь я чувствую, что жив,

И верю: в суматохе судеб,
В безумствах суетных людей
Есть вечный путь, пусть он и труден,
К той, первозданной простоте!


Рецензии