Всю нерастраченную нежность
Закрою в сердце на замок.
Ведь умирать моей надежде
Положено в последний срок.
Сначала вдохновенье с музой
Уйдут в депрессию опять.
Потом Любовь – святое чувство –
Покорно ляжет умирать.
Что лучше, плакать иль смеяться?
Душа молчит, не дает ответ.
Не надо больше волноваться
О том, кого уж рядом нет.
Мечта - та тоже улетела
Лишь принца тень на горизонте
Я так люблю! Я так хотела
Любимой быть!
Но снова осень…
Свидетельство о публикации №115020307807