Капли
Вид каменного дома-
Любовь взаимна
Ты мне даешь надежду
Жизненный огонек.
-#-
Бьют в стекло окна
Глухой темной ночью
Капли-градины
Так и плохие слова,
Что рвутся насквозь в душу.
-#-
Полдень,оттепель...
Песня веселой птахи
Прогнала думы.
-#-
Кошка греет бок
Заглядывают звезды
В большие окна
Где-то там заблудились
Сновидения и мечты.
Свидетельство о публикации №115020307800