хороший

Каждой буквой проникнуть в твою душу,
заставить почувствовать то же, что и я.
Ты - моё море,не выбрасывай меня на сушу,
жутко банально,да,но всё это именно так.

И не спать до утра,сердце кричит:"пиши",
сердце воет в ночи:"выливай всё на лист".
Это точно:февраль - лучший месяц любви,
/эта зима ни за что не потянет нас вниз/.

Ты прости за стихи и характер мой сложный,
всё равно же,если дышать,то только тобой.
Я правда люблю тебя,до чего ж ты хороший,
я очень рада,любимый, что ты просто мой.

Будь моей темой в стихах и смыслом жизни,
каждое слово тебе - только тогда я живу.
Шепчу ночью"люблю",да,ты не слышишь,
но ты чувствуешь:бесконечно тебя люблю.


Рецензии