Оценитка Василию Лисовенко Лироцикл Рецензионетика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ОЦЕНИТКА ВАСИЛИЮ ЛИСОВЕНКО

               (Из Лироэпикоциклария "Рецензионетика")      *



Шансон
     Ваш,
          Василий,
               Талантлив
                И
                Ярок!

                Спасибо -
                Моё
                И
                Попутчика
                Вашего -
                Ярослава -          **

                За
                Диск
                Ваш.

                Отличный
                Подарок!

                С
                Талантом
           Таким
      Ждёт
  Вас
Шумная
      Слава...

-------------------------------------
               
                *      Василий Лисовенко - Поэт, Талантливый Автор-Исполнитель, Обладатель Титулов "Звезда Юрмалы" и "Звезда Чёрной Розы", завоёванных на Фестивалях Шансона.
               
                **     Попутчик Ярослав - Академик Ярослав Грохотов, 1-й Вице-Президент Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующий Объединённым Информационно-Аналитическим Центром "Орион" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации
"Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей
"Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым. Ехал в одном вагоне на соседних местах с Василием Лисовенко на поезде № 337 "Санкт-Петербург-Уфа" в конце января 2015 года. Ярослав сошёл в Ярославле, Василий последовал дальше - по концертным делам.

                В пути Ярослав Грохотов заочно познакомил Василия Лисовенко с Феноменальным Россиянином, Петербуржцем Юрием Чувашовым, преподнеся о нём ему уйму ошеломительно сенсационной информации.

                Ярославу понравились прочитанные в дороге Василием тексты Авторских Песен и Стихов. Василий подарил ему свой Диск. А Ярослав обещал дать подробную информацию о своём новом Знакомом Юрию Чувашову, что он при встрече с ним и сделал.

                После прослушивания Авторского Диска Василия Лисовенко, Юрий Чувашов и Ярослав Грохотов высоко оценили его Дар. Результатом их мнений и стала эта Чувашовская Новожанровая "Оценитка Василию Лисовенко".

                Юрий Чувашов, по рекомендации Ярослава Грохотова, послал в социальной сети "ВКонтакте" Василию Лисовенко запрос о дружбе, тот его принял, и они стали Друзьями.

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой, 1-го  Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующей Объединённым Пресс-Центром "Вега" Движений "Ренессанс России" и "Воспрянь, Россия!").


Рецензии