Стараюсь не читать чужих стихов...

Стараюсь не читать чужих стихов,
По крайней мере, не запоминать.
Слова и власть чужих оков
В свои стихи не собирать.

Задумчиво над стройной фразой,
Не зависать, что не твоя….
И не стирать инсайты сразу,
Терзаясь «Мысль  пришла своя?»

Но побеждает яркий слог,
Иных творений у поэтов!
Бреду дорогой тех стихов,
В плену эмоций,
                не тужа об этом.
NikaVS


Рецензии