Между землей и небом в середине...

***
Когда мне муж быть должен господином,
А я – рабой,
Я быть должна по гроб и по седины
Горда судьбой.

А между тем, я будто бы на льдине
Плыву во тьму,
Между землей и небом – в середине,
Душа – в дыму…

Жить не могу с тобой ни миг единый!
И без тебя – ни дня!...
Кто счастлив и несчастен воедино –
Поймет меня…

1992.


Рецензии