Биатлон

Старт. И за лидерство каждый сражается,
Каждый стремится в финал...
Вроде по-русски чуть-чуть не считается,
Но на чуть-чуть и отстал.

Выиграть гонку - мотив основательный.
Марш, закусив удила.
Только вперед, все отдать окончательно,
Что уж, была, не была!

Вот и сказался рывок твой стремительный,
Снова мишень не закрыл.
Круг дополнительный, тур дополнительный
Вальс биатлонных мазил.


Рецензии