Не зли меня...

Не зли меня, ведь я могу убить!
И мне за это ничего не будет,
За эгоиста женщину судить ?
Да мне еще спасибо скажут люди.

Не верь мне, я красиво обману,
Тихонько, как змея, скользну по шее,
Кадык у пальцев ласковых в плену.
Задушит страстью сладкий тот ошейник.

Не думай обо мне, звезда в ладонь
Не упадет от дуновенья ветра,
Лишь сильное желание ее
Зажжет огонь от взорванного нерва.

Не жди меня, я прилечу сама.
По направлению к твоим рукам,
Не назначая время и числа,
Не обещая ничего, я буду там.

Не говори со мной о пустяках,
Когда в безумном споре понесло,
Ты утопи меня в своих стихах,
Словесное прославив ремесло.

Не объясняй мне истинных причин,
Случайность встречи нашей изучая,
Когда из тысяч женщин и мужчин
Мы Одного или Одну встречаем.

Не отдавай меня на растерзанье тем,
Которые читают по картинкам,
У них ведь даже не осталось стен,
Чтобы меня прибить туда картинно.

Не трать весну на ублаженье тех,
Кто знаменем переходящим были
Нет смысла в бесконечности утех,
Коль это знамя тряпкой расстелили.

Не будь скупым, разменивая чувства,
На ожиданье, верность, страсть,
Ведь за любовь – великое искусство.
Души последний грош не жаль отдать.

Нет, НЕ ЛЮБИ меня, меня уже любили,
Вживляя в сердце имплантатов лесть,
Лишь дай возможность мне расправить крылья,
И быть с тобой такой какая есть !


Рецензии
Очень поэтично передан посыл сильной женщины,которая точно знает,чего она хочет.Читал с большим удовольствием(Не сочтите за лесть).

Георгий Смолин   06.02.2015 00:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо !

Катерина Белка   06.02.2015 00:05   Заявить о нарушении