Как подарок свой забрать?
А она лишь увела.
Не любила, не любила:
Просто за руку взяла.
Не любила, не любила,
Но не легче от того.
Боже правый, дай мне силы
Разлюбить хоть чуть его...
Он недавно постучался
Темным вечером в окно.
Взгляд отвёл и извинялся:
Вижу, любит всё равно.
Знаю, мне не показалось,
Что на сердце не она.
У него в душе осталось
Лишь похмелье от вина.
Боже правый, дай мне силы
Сердце бедное унять.
Я ему любовь дарила:
Как подарок свой забрать?
3.02.2015г.
Свидетельство о публикации №115020307697
Георгий Косаревский 21.02.2015 19:56 Заявить о нарушении