Прости мои женские слабости
Ночное шуршанье конфетами
И редкие тихие радости
С большими счетами и сметами…
Прости мои слезы напрасные,
Без дела, впустую, без повода,
С подругой беседы неясные
По телефонному проводу.
И ревность мою беспричинную,
Вопросы смешные и глупые,
Спасибо, что счастье взаимное
Нас крепко и накрепко спутало.
Свидетельство о публикации №115020307693
Радик Ахметшин 03.02.2015 17:46 Заявить о нарушении
Татьяна Авдонина 64 03.02.2015 18:02 Заявить о нарушении