Пьяная любовь...

Пьяная моя любовь, пьяная моя,
Напилась вина и теперь горячей огня.
Чтобы не упала, буду я её держать,
Уснёт в моих руках – и буду в щёчку целовать.

Пьяная моя любовь, пьяная моя,
Напилась вина и теперь горячей огня.
Она, как торнадо – нет спокойного ни дня,
Но свет в душе не меркнет, не меркнет…

[prvrln – пьяная моя любовь]


Рецензии