Ветры

Ветер, ветер пронзительный ветер!
Есть ли место без ветра на свете?

Ветер с севера, запада, юга,
Жаркий зюйд, леденящая вьюга.

Бескунак и бора, и сирокко,
И самум из пустыни жестокой.

Бриз у моря, пассаты, муссоны,
Ветры суток и ветры сезонов.

Сиверко, смерч, бураны, метели...
До чего же вы все надоели!

Именные тайфуны, торнадо...
Ну, скажите, а нам это надо!?


Рецензии