Еще минута и поздно

Еще минута – и поздно,
Еще секунда – и все.
И тихо падали звезды
Не понимая еще,

Что я разбила на части
Свою любовь и мечты
И что теперь мое счастье – не ты.

Застыло время на месте,
Секунды мерзнут в снегу.
Исход печальный известен -
Я без тебя не могу.

И на краю у планеты
В моих объятьях застыл
Дыханьем женским согретый – не ты.


Рецензии