Трепет сердца
Ах, какая краля идёт!
Распаляю в себе кострище,
Пусть сильнее костёр обдаёт.
Поднялись языки восхищения,
Жгучим жаром бьёт по очам.
На любые пойду ухищрения,
Чтоб смущать её по ночам.
Искушение мною играет,
Я хочу её покорить.
Как цунами любовь накрывает,
Не могу же себя усмирить.
Ослеплён я в одно мгновение,
И не глупость это совсем.
Ощутил если я дуновение,
Опалился обликом всем.
Отзовётся ли сердце девчонки
И согреет ли женским теплом?
Словно принял я жгучего перца,
Очумело иду напролом.
Я высокой нотой чувства
Озарю этот миленький лик.
Мир фантазий, как мир искусства,
Уже прочно в меня проник.
Так внезапно мужское горение
Будоражит меня в первый раз.
Разыгралось как вихрь нетерпение,
Я на всё готов в этот час.
И любовь подарить желаю,
Самый трепетный вариант.
Путь ей розами устилаю,
Как – никак я -заправский франт.
Свидетельство о публикации №115020307643
Евгений Онегин 3 26.04.2015 17:14 Заявить о нарушении