Мелькают тени
свеча дрожит от моего дыханья.
Блестят виски при свете серебром,
хочу всю боль я заглушить вином,
но душат меня вновь воспоминанья.
Зачем ты, память, возвратила мне
любви моей все яркие всполохи.
Скрипят хоралом двери в тишине
и стоном отдаются в глубине
моей души - обиды, ссоры, вздохи.
2015г.
Свидетельство о публикации №115020307640
Вячеслав Знакомый 09.08.2021 16:48 Заявить о нарушении