Ропщем на судьбу...
Не так живется в нашей жизни,
Нам кажется судьбой обделены,
И в жизни радуемся мелочами.
Мы думаем, идем не тем путем,
За, что даны такие испытания,
И словно в лабиринте сумрачном,
Мы ищем выхода другого нами.
Наступит в нашей жизни время,
И слова Господа мы вспомним, -
"Мрак сделаю Я светом перед ними...
Пути кривые станут все прямыми."
Он внял молитвы и страдания людей,
Услышал голос, что просил спасенья,
Он позаботился о жизни на земле,
За все, что попросили с умилением.
Стерпели, приумножили в страдании,
И вера в Господа и Бога укрепилась,
И главное, чтоб в жизни все смогли,
Уметь прощать, терпеть и не грешить.
Свидетельство о публикации №115020307614