Сам себя запутал в сети

Сам себя запутал в сети:
Здесь чужой и там не свой.
Ты за всех всегда в ответе,
И защитник, и герой...
Только сам себе не веришь
В этом лишь твоя вина.
Ты краснеешь и бледнеешь,
Перепутав имена.


Рецензии