Как легко звереет человек

Как легко человека опустить до зверя
И, как трудно его вознести до "Неба".  (до святости)

Например, фашизм Германии,
Красные кхмеры Камбоджи
И те, кто служил им,
Кто выполнят их преступные действия, тоже
Преступники, звери, нечеловеки.
Сейчас они даже не в клетках,
А маршируют в парадах Прибалтики
С эСэС нашивками. Гетто
Они охраняли старательно, чинно.
Выслуживались, чтоб стать зверем.
Сейчас Украина, с бандеровским рылом,
Такое творит, что не верим.
Как быстро народ озверел на скаканье,
На воплях "москальских угроз".
Придется и нам пережить испытанье
Фашиствующих "заноз".
Немцы раскаялись в своем фашизме
Перед человеческим родом.
Но не раскается в "патриотизме"  (суть которого: "Украина для украинцев")
Бандеровская природа.
   Дата сочин.03.02.15г


Рецензии