Вроде выпил и немного...

Вроде выпил и немного,
Но какой-то декадент:
Кричал матерное слово
И под хук попал клиент.

Снова вырвалась на волю,
Та лихая часть меня,
Что несётся ветром к полю,
Где душа сорвёт с себя:

Все запреты и преграды,
Неуверенности-жизнь.
Не нужны теперь тирады,
Только за седло держись.

                03.02.15 года.


Рецензии