ТЫ ДЛЯ МЕНЯ...

   Ты для меня-это прелесть  подснежника,
   Что через холод к теплу пробивается.
   Губы твои поцелую я нежненько,
   Чистой любовью душа омывается.

   Ты для меня-это тайна вселенская,
   Где простирается власть небожителя,
   Манит твоя притягательность женская,
   Снова сегодня ты обворожительна.
 
   Ты для меня-это ширь океанская,
   Где полный штиль вперемешку с приливами,
   Ты для меня, как душа христианская,
   Как я хочу, чтоб мы были счастливыми.

   Ты для меня-это мягкий мой хлебушек,
   Жизнь, без которого, вдруг, обрывается.
   Много прекрасных и женщин, и девушек,
   Только любимой одна называется.

   Имя твоё у меня в каждой клеточке,
   Чувство моё в целый Мир не вмещается,
   Будут цвести, льдом покрытые веточки,
   Это цветенье тебе посвящается.


Рецензии